Рецепт - салат овощной с крабами

12.05.2013




Рецепт - салат овощной с крабами


Ингридиенты
Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм

Loading ...
Новые рецепты
Рагу из овощей Расстегаи Печеночный торт Домашние суши Японский мисо-суп Свинина с апел. Камбала Сангрия Рис по-японски Способ приготовления:
Отварим картофель, морковь( примерно 15 минут на большом огне, предварительно проверяем вилкой на готовность, если вилка свободно проходит, то картофель готов) все нарезаем тонкими ломтиками, отварную цветную капусту разберем на мелкие кочешки, добавляем предварительно очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, помидоры, зеленый горошек и тщательно перемешиваем с крабами (шейки оставляем на оформление) и заправляем помидорами.Салат овощной с крабами оформим так же, как салат рыбный деликатесный.