Рецепт - морские кебабы с лангустом и соусом Бренди

11.06.2013
Рецепт - морские кебабы с лангустом и соусом Бренди


Ингридиенты
6 штук бамбуковые шампуры 12 штук мидии 12 штук кусочки лосося 12 штук сырые креветки 1 штука Соус Бренди 1 штука лангуст 20 граммов слив. масло 250 граммов миллилитров. сливки 1 столовая ложка томатная паста 20 граммов мука 2 чайные ложки бренди 1/2 чайные ложки укроп 1 по вкусу соль

Для приготовления морских кебабс лангустом и соусом Бренди я растапливаю масло и кладу тело лангуста и томатную пасту. Готовлю 15-20 мин.
Сливаю в стакан масло. Обжариваю муку и добавляя в масло вместе со сливками, бренди, укропом и солью с перцем. Варю соус до тех пор, пока он не загустеет.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Нанизываю морепродукты на шампур и готовлю на гриле 6-8 мин. на умеренном пламени. Подаю морские кебабы с лангустом с рисом либо макаронами и с соусом.