Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Скумбрия с репчатым луком


Скумбрия с репчатым луком
Способ приготовления "Скумбрия с репчатым луком"

На 500 г скумбрии — 5 головок репчатого лука, по 1 ст. ложке мелко нарезанного эстрагона, 1 ст. ложка раст. масла, соль, перец, щепотка мускатного ореха , 1 лимон.

Мелко нарезанный лук, эстрагон и прочие специи хорошо перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии, затем полить ее лимонным соком. Обернуть каждую рыбу хорошо промасленной пергаментной бумагой, и, положив на сковороду, запечь в жарочном шкафу при умеренной температуре. Готовую рыбу освободить от пергамента, полить лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным пюре, с картофельным или зеленым салатом.