Рецепт - : Паста с осьминогами

06.09.2013




Рецепт - : Паста с осьминогами


Ингридиенты
лапша из твердых сортов пшеницы - 300 грамм
осьминог Сальмон - 1 банка ( 200 грамм
масло оливковое - 40 грамм
перец красный молотый - 25 грамм
зелень петрушки - 25

Вес одной порции 150 грамм
Лапшу длинную из твердых сортов пшеницы варим до готовности в подсоленной воде, дальше тщательно промоем.
Осьминоги Сальмон (без рассола) мгновенно обжарим на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом с добавлением красного перца и чеснока. Когда осьминоги обжарились, добавим лапшу, заправим маслом и еще раз обжарим.
По готовности выложимь на блюдо и посыплем тертым сыром.
Примечание Лапша, непременно, должна быть очень высокого качества из твердых сортов пшеницы. Рекомендуем лучших итальянских производителей.
Осьминоги Сальмон в масляной заливке готовы к употреблению просто в качестве закуски к праздничному столу.