Макароны с морепродуктами

12.12.2013
Макароны с морепродуктами
Способ приготовления "Макароны с морепродуктами "


- Морепродукты по вкусу – 0.5 килограмм,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Стебель сельдерея – 150 грамм
- Томаты в собственном соку – 200 грамм
- Соль,
- Перец,
- Масло растительное,
- Макароны.

Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы. На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды. В масло выкладывается нарезанный стебель сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Жарить необходимо на самом большом огне до тех пор, пока морепродукты окончательно не разморозятся. Все это тушится порядка 3 минут, после чего можно добавить томаты в собственном соку вместе с солью и перцем. Макароны так же помещаются в сковороду, все блюдо тщательно перемешивается и можно подавать к столу.