Рецепт - теплый салат с морепродуктами

Рецепт - теплый салат с морепродуктами


Ингридиенты
Морепродукты замороженные 350 грамм
Фасоль замороженная стручковая 260 грамм
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 4 столовые ложки
Семечки подсолнечника очищенные 40 грамм

Морепродукты и фасоль разморозим. В глубоком сотейнике растопим масло, выложимь фасоль, томим 2-3 минуты. К фасоли добавим морепродукты, поджаривать 2-3 минуты все вместе, иногда встряхивая сотейник, в конце посолим, поперчим и еще раз перемешаем. Семечки отдельно поджарим на сухой сковороде.
Тарелку для салата подогреем, выложимь с помощью шумовки на тарелку морепродукты и фасоль, посыплем щедро теплыми семечками и немедленно подадим к столу.