Рецепт - крем-суп из тыквы с крабом

Рецепт - крем-суп из тыквы с крабом


Ингридиенты
тыква
2 килограмм
сливки
200 грамм
лук-шалот
150 грамм
морковь
150 грамм
мясо краба
120 грамм
масло оливковое
10 грамм
соль

Тыкву очистим от кожуры, удалим семечки и произвольно нарежем. Лук и морковь очистим, нарежем и обжарим на оливковом масле.
Положить в кастрюлю лук, морковь и тыкву, зальем водой, посолим и варим 15-20 минут.
Процедить массу через ситечко, взобьем в блендере овощи, добавим сливки и специи, дальше прокипятить. отварим мясо краба в подсоленной воде 5-7 минут. выльем суп в супницу, декорировать оставшимися сливками и фалангами краба.