Рецепт - салат "Бриз" с кальмарами и виноградом

Рецепт - салат Бриз с кальмарами и виноградом


Ингридиенты
Кальмар — 500 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Огурец — две штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Виноград (красный) — 100 грамм
Майонез
Соль

Рецепт "Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом"
Кальмары очистим от пленки, удалим внутренности и отварим в подсоленной воде в течении 2-3 минут. остудим, нарежем соломкой.
Капусту нашинкуем, посолим, помять.
Огурцы нарежем соломкой.
Зелень порубим ножом.
Сыр натрем. Все ингредиенты, кроме винограда, перемешаем с майонезом.
украсим виноградом.
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов