Рецепт - сёмга под соусом "Камамбер"

16.12.2012
Рецепт - сёмга под соусом Камамбер


Ингридиенты
400 грамм филе сёмги
100 грамм сыра "Камамбер" 120 грамм сливок 20%
Несколько зубков чеснока
Пару веточек укропа
Растительное масло, соль, перец
Лайм (лимон)

1 Филе помоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем ломтиками, смажем раст. маслом с обеих сторон, натрем солью, перцем.
2 обжарим рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны.
3 Для соуса: сыр нарежем кубиками, положим в кастрюльку, зальем сливками, нагреваем на слабом огне несколько минут.
4 добавим измельченный чеснок и рубленный укроп, перемешаем. снимем с огня.
5 выложимь соус на рыбу. подаем с кусочком лайма (лимона).