Рецепт - аджика "Вах"

27.11.2013
Рецепт - аджика Вах
Ингредиенты для рецепта Аджика "Вах"


Ингридиенты
2 килограмм помидор,
2 головки чеснока
200 грамм тертого хрена,
2 стручка горького перца, одна столовая ложка крупной соли на 1 литр готовой аджики "Вах",
перец,
растительное масло.

Как приготовить рецепт Аджика "Вах"?

Штучка крайне острая... но вкусная!
Помидоры измельчим не через блендер, а на тёрочку (кожу снимем, опустив в горячую воду, а затем в воду со льдом) пока банки стерилизуются время есть. Чеснок измельчим вручную, хрен (поплакать придётся, но тоже вручную, на тёрочке), горький перец измельчаем просто в пыль...
Укладываем в банку, засыпаем солью, заливаем томатами, добавляем специи, столовую ложку горячего растительного масла и закатываем крышкой. Сильно встряхиваем. На год сохранится - 100%!