Пикша под сырной корочкой

21.04.2013
Пикша под сырной корочкой
Способ приготовления "Пикша под сырной корочкой"

ингредиенты: филе пикши - 600 грамм сыр твердый - 150 грамм масло топленое - 100 грамм яйцо - три штуки мука пшеничная - 1/2 стакана, соевый соус - одна чайная ложка лимон - 4 литров омтика, сок 1 литров имона, перец белый молотый, соль, зелень.

приготовление: филе рыбы приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Затем поставить в холодильник для маринования не менее, чем на 30 мин. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и хорошенько взбить. Рыбное филе обвалять в муке, затем обмакнуть в сырно-яичную смесь, снова запанировать в муке и обжарить на топленом масле до образования золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом или запеченными овощами.