Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Угорь по-волжски

13.01.2013
Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Угорь по-волжски


Ингридиенты
угорь с головой - 300 грамм филе
лосось - 200 грамм филе
яйцо - две штуки
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 100 грамм
лук зеленый
вишня для

Угря нарежем продольными полосками, не отделяя их от головы, разделим на них часть вишни, смесь измельченной лососины с яйцами, маслом, солью, перцем и рубленой зеленью. свернем рулетиками и Отварите на пару до готовности.
При подаче оформим водорослями, вишней и луком.
Автор рецепта:
Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП Когалымнефтегаз ООО ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, повар V разряда