Рецепт - ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ЦУККИНИ

14.12.2012
Рецепт - ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ЦУККИНИ


Ингридиенты
На 4 порции:
400 грамм зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной
4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали
2 зубчика чеснока, раздавленных
125 грамм бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла
8 филе лосося
2 ст л зернистой горчицы
немного лимонного сока

В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает никакого времени на приготовление. А если за обедом все не с'едят, из остатков можно приготовим ризотто с лососем .
1. разогреем духовку до 220 грамм С/425F/Gas 7. положим фасоль и цуккини в большую форму для духовки. добавим чеснок и бекон, польем половиной оливкового масла. приправим и все перемешаем.
2. Сверху положим филе лосося, приправим рыбу. Для этого смешаем оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе. запечем около 15 мин до готовности рыбы.
Попробуйте также
Ризотто с лососем и укропом