Горбуша - одна штука ( 900 грамм , цуккини - одна штука лук репчатый - 1 крупная головка, яйцо - одна штука растительное масло - 1 стакан, панировочные сухари - четыре столовых ложки перец черный молотый - на кончике ножа, соль - одна чайная ложка
Горбушу разделайте, мякоть отделить от костей и кожи и порубить очень мелкими кусочками.
Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Рыбный и овощной фарши смешать, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать до однородного состояния.
Приготовленный фарш разделить мокрыми руками на 8-10 равных частей, из каждой сформовать котлету овальной формы и запанировать в сухарях.
В сковороде с толстым дном нагреть масло и обжаривать котлеты по 4-5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились,- довести их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 C духовку.