Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Горбуша в кокосовой стружке

05.06.2013




Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Горбуша в кокосовой стружке


Ингридиенты
горбуша - 500 грамм филе
кокосовая стружка - 90 грамм
лимонная кислота - 1 грамм
зелень петрушки
мука пшеничная - 50 грамм
яйцо - одна штука
лимон - 15 грамм
оливки - 10 грамм
масло растительное (фритюр)
соль и перец - по

Филе нарежем брусочками толщиной 11,5 см и длиной 56 см.
Замаринуйте рыбу на 2030 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.
Маринованную рыбу запанируем в муке, обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в кокосовой стружке. обжарим рыбу во фритюре.
Обсушите рыбу на салфетке и охладим.
При подаче рыбу положим в виде пирамиды, оформим лимоном, оливками и зеленью