Крокеты из трески

09.04.2013




Крокеты из трески
Ингредиенты для "Крокеты из трески"

Треска (мякоть вареная) - 120 грамм картофель вареный - 120 грамм яйцо - две штуки масло сливочное - 10 грамм сухари панировочные - 40 грамм кетчуп - 50 грамм перец, соль, листья зеленого салата, масло растительное - 100 грамм


Способ приготовления "Крокеты из трески"

Мякоть отварной трески пропустить через мясорубку, смешать с протертым в горячем виде картофелем, добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформовать крокеты в виде шариков.

обвалять крокеты в сухарях и обжарить в растительном масле.

Готовые крокеты уложить на листья салата. Отдельно в соуснике подать кетчуп.