Рецепт - треска с луком и смородиной

26.10.2013




Рецепт - треска с луком и смородиной


Ингридиенты
алюминиевой фольги 4 Штук
крупы кус-кус 2/3 Стакан
зеленого лука 1/4 Чашка
молотого кориандра 1 Чайная ложка
паприки 3/4 Чайная ложка
перечного соуса 1/4 Чайная ложка
миндаля 1/2 Чашка
смородины 1/2 Чашка
куриного бульона 450 Миллилитр
филе трески 4 Штук
сливочного масла или маргарина две столовых ложки
лимон 1 Штук
петрушки две столовых ложки
Количество порций: 4

Тонко нарежем лимон на ломтики. Предварительно разогреем духовку до 220 градусов. сбрызнем листы фольги маслом и отложим в сторону. смешаем кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.
Выложить ? смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложимь филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернем фольгу. выпекаем от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. посыплем петрушкой перед подачей на стол.