Горбуша под шубкой

28.05.2013




Горбуша под шубкой
Ингредиенты для "Горбуша под шубкой"

  • Соль
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Молоко - 1-2 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 1-2 дол.
  • Горбуша (филе) - одна штука
  • Уксус - две чайных ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Горбуша под шубкой"

Берем филе горбуши, выкладываем на противень, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Солим, перчим, поливаем уксусом и смазываем майонезом. Пока пропитывается рыбка, шампиньоны обжариваем с луком, затем выкладываем вторым слоем. Затем обжариваем морковку с оставшимся луком и выкладываем третьим слоем. Берем майонез и добавляем в него мелко натертый чеснок и немного молока, чтобы соус был не очень густым (легче будет смазывать). Готовым соусом поливаем рыбу и в духовку на 40 -50 мин при 180 грамм За 15 мин. до готовности натереть сыр для образования румяной корочки.