Сиг с овощами

25.06.2013




Сиг с овощами
Ингредиенты для "Сиг с овощами"

Филе сига - 400 грамм морковь - одна штука лук репчатый - 1 головка, масло топленое - две столовых ложки мука пшеничная - одна столовая ложка томатная паста - две столовых ложки бульон рыбный - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль по вкусу.


Способ приготовления "Сиг с овощами"

Морковь и лук мелко нарежьте, обжарить на масле, добавить томатную пасту, затем муку и, помешивая, влить бульон. добавить рубленый чеснок, соль, перец и довести соус до кипения.

Филе нарежьте порционными кусками и припустить до готовности.

Готовую рыбу залить приготовленным соусом, прогрейте.

При подаче рыбу вместе с соусом уложить на блюдо, оформить зеленью. гарнировать рассыпчатым рисом или картофельным пюре.