Рецепт - лосось с каперсами

10.12.2013




Рецепт - лосось с каперсами


Ингридиенты
Семга/лосось 500 грамм ;
Лимон одна штука ;
Базилик 10 грамм ;
Лук зеленый 10 грамм ;
Петрушка 10 грамм ;
Каперсы две столовых ложки ;

Пряные травы промоем, обсушим, порубим.
Рыбное филе посолим, поперчим по вкусу. Застелить противень фольгой, смажем, высыплем половину порубленной зелени, уложим филе лосося. Рыбу польем соком лимона, обсыпать оставшейся зеленью, приправим каперсами и закроем фольгой.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут, в зависимости от толщины филе.
После приготовления, рыбу снимем с фольги. подаем можно с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.
Добавить в закладки: