- Авокадо - одна штука
- Сельдь (соленая) - одна штука
- Свекла (небольшая) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Майонез (или густая сметана) - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Яйцо (вареное) - две штуки
Необходимые продукты. Все нарезать мелкими кубиками. Выложить послойно. У меня нет кулинарного кольца, поэтому воспользовалась подручными средствами, то есть отрезала от консервной банки верх и дно. Смешать майонез с мелко нарезанным укропом. Этим соусом промазывать каждый слой. Нужно совсем немного, салат за счет помидора и авокадо очень сочный, не нужно перегружать его лишними жирами
Рекомендую такой порядок слоев - свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!