Камбала, фаршированная острой сальсой

02.06.2013
Камбала, фаршированная острой сальсой

Филе камбалы - 1 килограмм, апельсиновый сок - 150 миллилитров лимонный сок - две столовых ложки Для сальсы:, манго - одна штука помидоры - четыре штуки луковица красная - одна штука сахар - 1 щепотка, перец чили - одна штука уксус рисовый - две столовых ложки цедра и сок 1 литров айма, оливковое масло - одна столовая ложка соль морская.


Для приготовления сальсы нарежьте кубиками манго и помидоры. добавить рубленый лук и сахар. Мелко порубить чили и добавить его в смесь вместе с уксусом, цедрой лайма, соком и маслом. посолить и поперчить по вкусу. перемешать и оставить на 30 минут.

На филе рыбы уложить сальсу. свернуть филе рулетом, посолить и выложить в форму. полить апельсиновым и лимонным соками.

довести до кипения, уменьшить нагрев и готовить, добавив немного воды и мяты. При подаче выложить на листья салата, оформить дольками лайма и базиликом.