Овощные кальмары со шпинатом

13.01.2013
Овощные кальмары со шпинатом

  • Шпинат (замороженный) - 100 грамм
  • Кальмар - 400 грамм
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Масло оливковое - 50 грамм
  • Лук красный - одна штука
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Овощные кальмары со шпинатом"

Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец Морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Нашинковать красный лук. Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить. Шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и Тушить до тех пор, пока он не раскроется. Шпинат измельчить в блендере. Соединить овощную заправку и шпинат. Кальмары отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы они остались мягкими. Нафаршировать кальмары овощной смесью и позвать всех к столу!