Рыба по-охотски

02.03.2013
Рыба по-охотски
Ингредиенты для "Рыба по-охотски"

филе рыбы - 400 грамм
сыр твердый тертый - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - одна столовая ложка
молоко - 1 стакан
яйца - три штуки
помидоры - две штуки
перец черный молотый
соль


Способ приготовления "Рыба по-охотски"

1. Филе уложить в форму, смазанную маслом.
2. Лук нарежьте кольцами, выложить на рыбу, посолить, поперчить.
3. Яйца взбить с молоком, посолить. залить рыбу яичной смесью.
4. запечь при 180°С, пока омлетная смесь не загустеет.
5. уложить на рыбу помидоры, нарезанные кружочками.
6. Посыпьте помидоры тертым сыром и запечь еще 15-20 минут.
7. При подаче готовое блюдо оформить зеленью.