"Судак в тулупчике"

30.10.2013
"Судак в тулупчике"
Ингредиенты для ""Судак в тулупчике""

  • Яичный желток - три штуки
  • Слоёное тесто - 250 грамм
  • Соли
  • Брынзы - 150 грамм
  • Перец
  • Укропа - 20 грамм
  • Филе - 600 грамм


Способ приготовления ""Судак в тулупчике""

Подготовить все ингредиенты. Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто. Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа. Выложить полученную смесь на рыбу. На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри,защипать края и смазать тесто оставшимся желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.