Рецепт - семга в горшочках со сливками

06.08.2013
Рецепт - семга в горшочках со сливками


Ингридиенты
Лимоны
Оливки
Перец
Рис
Розмарин
Семга
Сливки
Соль

нарежем семгу кусочками, так чтобы они поместились в горшочки.
Посолите, поперчим, посыплем розмарином, польем лимонным соком и оставим на 40 минут.
Обжарьте семгу на сковородке по 3 минуты с каждой стороны.
Положите рыбу в горшочки.
Добавьте в горшочки оливки.
Залейте сливками.
Добавьте кусочек лимона.
Закройте горшочки крышками и поставим в духовку на 15-20 минут про 200 градусах.
Тем временем натрем сыр и начните варим рис.
Когда подойдет время достанем горшочки, посыплем сыром и без крышек снова поставим в духовку на 5 минут.
Порежьте укроп.
Достаньте горшочки из духовки.
Добавьте рис и посыплем укропом.
Семга в горшочках со сливками готова. Приятного аппетита!