Рецепт - карп, запеченный в кунжуте

10.05.2013
Рецепт - карп, запеченный в кунжуте


Ингридиенты
1. Соль поваренная
по вкусу
2. Карп
1 штука
3. Лайм
1 штука
4. Перец черный
по вкусу
5. Кунжут
3 столовые ложки

1. Очищенную выпотрошенную рыбу обсушим полотенцем.
2. натрем карп специями. Лайм разрежем пополам. Одну половинку помещаем внутрь рыбы. Соком второй половики обильно польем рыбу снаружи. Семечками кунжута посыплем рыбу как внутри, так и снаружи.
3. завернем рыбу в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал наружу.
4. поместим в предварительно хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!