Вариация на тему креветок

23.04.2013
Вариация на тему креветок
Ингредиенты для "Вариация на тему креветок"

  • Брокколи - 150 грамм
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Укроп
  • Капуста цветная - 200 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Креветки - 100 грамм


Способ приготовления "Вариация на тему креветок"

Очищенный картофель нарезать кружочками и варить вместе с брокколи и цветной капустой до готовности. Креветки сварить отдельно, когда они будут готовы, остудить, очистить и выложить в сковороду без масла, туда же вареные картофель, брокколи, цветную капусту. Майонез смешать с укропом и залить им содержимое сковороды. Томить в сковороде 10 минут, непрерывно помешивая. И готово. Приятного аппетита!!!!!