Рыбный бочонок с грибами

17.09.2013
Рыбный бочонок с грибами
Ингредиенты для "Рыбный бочонок с грибами"

Мойва (свежемороженая) — 1 килограмм
Грибы (консервированные) — 1 бан.
Огурец (маринованные или соленые) — две штуки
Картофель — четыре штуки
Масло растительное — одна столовая ложка
Мука
Специи (соль, перец)
Майoнез


Способ приготовления "Рыбный бочонок с грибами"

  • Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.

  • Грибы соленые, огурцы маринованные.

  • Картофель очистить и вырезать сердцевину.

  • Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
    Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.

  • Разделанную мойву обвалять в муке.

  • Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

  • Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.

  • Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.

  • Обложить картофель запеченной мойвой.

  • Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).

  • И украсила огурчиком, как подсказала мне моя фантазия.

    Вот такая закуска у меня получилась!
    Все были в восторге, а под водочку...