Осетрина запеченная в овощах

21.09.2013
Осетрина запеченная в овощах

  • Картофель сырой - 500 грамм
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное
  • Осетрина (если нет,этой рыбы можно любое филе) - 500 грамм
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Приправа (по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука


Способ приготовления "Осетрина запеченная в овощах"

Рыбу очистить от кожуры и хрящей, посолить, поперчить и добавить приправу по вкусу, дать постоять 30 минут Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарить до золотистого цвета Рыбу пожарьте обычным способом Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смазать маслом и выложить туда половина картофеля, посолить Сверху картофеля выложить рыбку Сверху рыбы,обжаренные лук,морковь,перец Сверху оставщийся слой картофеля Посить немного,сверху налить томатный сок 1 стакан,и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! В разрезе