Котлеты из минтая "Советские" 22.07.2013
![]() Ингредиенты для "Котлеты из минтая "Советские""
Способ приготовления "Котлеты из минтая "Советские""
Минтай хорошо промыть, срезать плавники, очистить внутренние пленки. Острым ножом отделить филе. Слегка отбить, посыпать солью и специями. В блендере измельчить сыр, чеснок. Добавить сметану. Хорошо вымешать. Готовые филе намазать сырной смесью. Филе свернуть плотными рулетиками. С черствого хлеба срезать корочки. Хлеб натереть на терке. Яйца слегка взбить с добавлением небольшого количества воды. Каждый рулетик обвалять в муке. Смочить в яйце. Обвалять в хлебных крошках. Опять смочить в яйце, затем в крошках. Должна получится довольно толстая корочка из хлеба. Она очень вкусная. Сформировать котлетки. Обжарить в большом количестве жира. Котлеты получаются очень крупными, сочными, ароматными.
|
Меню
|