Лосось под весенним зеленым соусом

26.04.2013




Лосось под весенним зеленым соусом

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лосось (филе) - четыре штуки
  • Сок лимона - две столовых ложки
  • Петрушка
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль
  • Огурец - одна штука
  • Укроп
  • Горчица - две чайных ложки


В блендере соединить все ингредиенты для соуса. Пюрировать. Попробовать на вкус и по желанию добавить сахар. Выложить лосось в посуду для запекания, посолить немного. Смазать каждое филе соусом. Разогреть духовку до 200 С. И запекать лосось минут 30 до готовности. Этот соус не только хорош с рыбкой, но и сам по себе с хлебушком - то что надо! Приятного аппетита!