"Морские забавы"

18.11.2013
"Морские забавы"
Ингредиенты для ""Морские забавы""

  • Филе рыбное (тилапия) - одна штука
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Капуста брюссельская - две штуки
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Гвоздика (целая) - две штуки
  • Капуста белокoчанная - 200 грамм
  • Специи (для рыбы) - одна чайная ложка
  • Укроп (свежий) - 1 пуч.
  • Шампиньoны (свеж


Способ приготовления ""Морские забавы""

Специи смешать с растительным маслом и обмазать филе рыбы. 2. Сверху посыпать филе рубленным укропом (оставить 2 -3 веточки для украшения) 3. Грибы нарезать тонкими пластинками и уложить на филе в виде чешуек. 4. Сверху грибы обмазать майонезом и посыпать тертым сыром. 5. Капусту белокочанную нарезать полосками, уложить на дно сковородки, посолить, сверху выложить подготовленное филе рыбы, шампиньон, брюссельскую капусту. Накрыть крышкой, готовить 15 минут. 6. На блюдо выложить готовое филе и оформить в виде русалочки, используя укроп, морскую капусту, шампиньон, гвоздику и брюссельскую капусту.