Дорада в луке-порее

03.11.2013
Дорада в луке-порее
Способ приготовления "Дорада в луке-порее"

рыба дорадо - 250г
лайм - 60г
соус песто - 100г
помидор Черри - 100г
лук-порей - 30г
масло оливковое - 25г.




Почисть и выпотрошить рыбу, вынуть хребтовую кость, посолить и поперчить, обмазать внутри соусом Песто. На филейной части рыбы сделать поперечные надрезы, вставить дольки лайма. Обвернуть рыбу луком-пореем. Перед запеканием рыбы, филейную часть обмазать оливковым маслом. Запекаем рыбу при температуре 180С, в течении 7 минут. За 2 минуты до готовности выкладываем ветку помидоров Черри на рыбу и доводим до готовности. По готовности выкладываем рыбу на тарелку и украшаем соусом Песто и помидорами Черри.