Салат "Теплые чувства"

18.09.2013
Салат "Теплые чувства"
Ингредиенты для "Салат "Теплые чувства""

  • Яйца - две штуки
  • Авокадо - одна штука
  • Филе утки или рыбы - 150 грамм
  • Огурец
  • Лук
  • Майонез
  • Лимон - одна штука
  • Креветки - 150 грамм


Способ приготовления "Салат "Теплые чувства""

Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить, нам понадобится где то половина) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона. Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180 грамм минут на 40. Можно заменить запеченной рыбой (мариновать в соевом соусе и майонезе 30 мин, и запекать при 180 около 20 -30 минут) Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом: 1 сл - тертый белок (от 2 яиц) 2 сл - рубленый зеленый лук 3 сл - авокадо 4 сл - креветки ( 150 грамм 5 сл - резаный огурчик 6 сл - филе утки или рыбы ( 150 грамм 7 сл - тертый сыр Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Конкурс "Scarlett к 8 Марта"