- Яйца - две штуки
- Авокадо - одна штука
- Филе утки или рыбы - 150 грамм
- Огурец
- Лук
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Креветки - 150 грамм
Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить, нам понадобится где то половина) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона.
Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180 грамм минут на 40. Можно заменить запеченной рыбой (мариновать в соевом соусе и майонезе 30 мин, и запекать при 180 около 20 -30 минут)
Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом:
1 сл - тертый белок (от 2 яиц)
2 сл - рубленый зеленый лук
3 сл - авокадо
4 сл - креветки ( 150 грамм
5 сл - резаный огурчик
6 сл - филе утки или рыбы ( 150 грамм
7 сл - тертый сыр
Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Конкурс "Scarlett к 8 Марта"