Жульен с кальмарами

05.11.2013
Жульен с кальмарами
Ингредиенты для "Жульен с кальмарами"

  • Лук репчатый
  • Шампиньоны (консервированные)
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Сыр твердый
  • Кальмар


Способ приготовления "Жульен с кальмарами"

Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке. 2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистого цвета. 3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15. 4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло. 5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолить. Тушим еще минуты 3 - 5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины. 6. Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпаем натертым сыром. 7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял. 8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!!!