- Лук репчатый
- Шампиньоны (консервированные)
- Яйцо
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Кальмар
Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке.
2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистого цвета.
3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15.
4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло.
5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолить. Тушим еще минуты 3 -
5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины.
6. Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпаем натертым сыром.
7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял.
8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!!!