Рецепт - салат с копченой семгой, авокадо и блинчиками

16.10.2013
Рецепт - салат с копченой семгой, авокадо и блинчиками


Ингридиенты
75 грамм руколы; 4-5 тонких блинов/блинчиков по Вашему рецепту; 200-250 грамм копченой семги или иной красной рыбы; 2 авокадо; 150-200 грамм натурального йогурта (здесь греческий); две чайных ложкифранцузской горчицы с зернами (острая); 30-50 грамм укропа; две столовых ложки лимонного сока; Оливковое масло EV

1 приготовим блинчики по Вашему рецепту(здесь мука, яйца, вода, соль, немного сахарной пудры для контраста, оливковое масло).
2 Рыбу, авокадо и блины произвольно нарежем, выложимь в миску. **Я соединил несколько блинов сразу, свернул их в рулет и тонко нарезал - получилось здорово, этакая скрученная лапша!**
3 Для соуса соединим йогурт, лимонный сок, оливковое масло ( 3-4 столовых ложки и горчицу (здесь острая, поэтому немного; можно брать дижонскую, или же дижонскую и с зернами вместе - в общем, экспериментируйте!). добавим укроп и размешаем.
4 выложимь салат на тарелку, поверх распределим йогуртовый соус и еще немного сбрызнем оливковым маслом. И вот оно, счастье:)