Рецепт - карпаччо из семги и морского гребешка

19.09.2013
Рецепт - карпаччо из семги и морского гребешка


Ингридиенты
Семга
200 грамм
Укроп
5 грамм
Морской гребешок
70 грамм
Помидор черри
30 грамм
Руккола
20 грамм
Пармезан
10 грамм
Перец розовый
1 грамм
Перец болгарский
10 грамм
Оливковое масло
15 грамм
Сок лимона
5 грамм

1. Филе семги распластайте.
2. выложим на пласт морских гребешков и посыплем рубленным укропом. Заверните рулет, придавая форму колбаски, заморозьте в течение часа в холодильнике.
3. Болгарский перец нарежем соломкой.
4. Готовое карпаччо нарежем слоями, выложим на тарелку.
5. По желанию: сверху выложим рукколу, помидор, болгарский перец.
6. сбрызнем оливковым маслом и лимоном. посолим и поперчим.
7. украсим пластинами пармезана, укропом и розовым перцем.