Рецепт - Салаты с рыбой : Салат из сельди по-итальянски

11.09.2013
Рецепт - Салаты с рыбой : Салат из сельди по-итальянски


Ингридиенты
сельдь соленая - 300 грамм
морковь вареная - одна штука
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
фасоль консервированная белая - 100 грамм
яйцо вареное - одна штука
томатный соус - две столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки или

Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Яйца очистим и мелко порубим. Отцедите заливку от горошка и фасоли.
Сельдь очистим от кожи и костей, филе нарежем ломтиками.
Подготовленные продукты соединим и заправим майонезом, смешанным с томатным соусом.
Перед подачей салат выложим в салатник и оформим ломтиками сельди и зеленью