Треска, жаренная с помидорами и чесноком

20.01.2013
Треска, жаренная с помидорами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600-700 г трески,
1/2 ст. л. муки,
5 помидоров,
2—3 зубчика чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
зелень петрушки,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Выложить рыбу, положить в сковороду нарезанные четвертинками помидоры со снятой кожицей, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок и обжарить. Рыбу залить полученным соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подавать отварной или жареный картофель, салат или винегрет.