Рецепт - филе лосося с брокколи в сливочном соусе

19.09.2013
Рецепт - филе лосося с брокколи в сливочном соусе


Ингридиенты
Филе лосося – 150 грамм
Брокколи (свежемороженая) – 50 грамм
Помидоры – 30 грамм
Сливки – 50 грамм
Соль, перец, специи – по вкусу
Количество порций – 1
Время приготовления – 35 мин

Роскошное блюдо от шеф-повара ресторана «Cafe Del Mar» добавит романтическому вечеру пикантности! 1. Помидоры и брокколи тщательно ополаскиваем.
2. Филе лосося обжариваем с двух сторон до готовности.
3. С помидора аккуратно срезаем кожицу и нарезаем его небольшими кубиками.
4. Кулинарные сливки доводим до кипения, опускаем в них измельченные помидоры и брокколи, солим, перчим по вкусу. Кипятим овощи 3 мин.
5. Лосось выкладываем на тарелку вместе с овощами. Перед подачей блюда к столу украшаем его дольками лимона.