Рецепт - Салаты с рыбой : Салат из трески с хреном

23.11.2013




Рецепт - Салаты с рыбой : Салат из трески с хреном


Ингридиенты
треска отварная (филе) - 250 грамм
картофель вареный - четыре штуки
огурцы - две штуки
корень хрена тертый - 2-3 столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
лук зеленый
соль по

Филе нарежем небольшими кусочками, очищенный картофель и огурцы ломтиками.
Смешайте хрен с уксусом, добавим майонез, соль и перемешаем.
Подготовленные продукты соединим, польем майонезом с хреном, перемешаем и переложим в салатник.
При подаче посыплем салат мелко нарезанным луком