Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рыбные котлеты украинские


Рыбные котлеты украинские
Ингредиенты для "Рыбные котлеты украинские"

- рыбное филе - 1килограмм
- сливочное масло - 150 грамм
- зелень - 100 грамм
- яйцо - две штуки
- сухари - 100 грамм
- подсолнечное масло - 150 грамм
- картофель - 1 килограмм
- хлеб - 300 грамм
- соль - по вкусу.


Способ приготовления "Рыбные котлеты украинские"

Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.