Ингредиенты для ""Наполеон" в горшочке"
- Сливки (22%)
- Чернослив - 1 горст.
- Рыба (филе) - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Морковь - две штуки
Способ приготовления ""Наполеон" в горшочке"
Морковь трем на крупной терке В горшочек выкладываем слой моркови слой чернослива (можно порезать кусочками) слой рыбы, порезанной кусочками (рыбу посолить) слой моркови слой чернослива слой рыбы (посолить). Последний слой- морковь. Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим. Заливаем наш "наполеончик" и ставим в духовку минут на 30 (до готовности) Приятного аппетита. Если захотите сделать такой "торт", то для заливки потребуется 2 яйца и 1 пакетик сливок ( 250 миллилитров , ну а остальные продукты брать в соответствии с вашей формой.