"Наполеон" в горшочке

30.12.2012
"Наполеон" в горшочке
Ингредиенты для ""Наполеон" в горшочке"

  • Сливки (22%)
  • Чернослив - 1 горст.
  • Рыба (филе) - 300 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Соль
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления ""Наполеон" в горшочке"

Морковь трем на крупной терке В горшочек выкладываем слой моркови слой чернослива (можно порезать кусочками) слой рыбы, порезанной кусочками (рыбу посолить) слой моркови слой чернослива слой рыбы (посолить). Последний слой- морковь. Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим. Заливаем наш "наполеончик" и ставим в духовку минут на 30 (до готовности) Приятного аппетита. Если захотите сделать такой "торт", то для заливки потребуется 2 яйца и 1 пакетик сливок ( 250 миллилитров , ну а остальные продукты брать в соответствии с вашей формой.