Мясо с овощами и сыром в фольге

14.01.2013
Мясо с овощами и сыром в фольге

На 3 порции: 400 грамм свинины 5-6 грибов (шампиньоны) 3-4 большие картофелины 2 помидора 100 грамм сыра три столовых ложки майонеза пол луковицы зелень


Способ приготовления "Мясо с овощами и сыром в фольге"

Картофель я предварительно отварила до полуготовности, можно положить еще перец болгарский если есть.

Мясо нарезать как на отбивные, по куску на порцию, посолить, отбить, поперчить добавить на дно фольги. Лук нарезать, обжарить в масле, положить грибы, еще 2-3 мин обжарить,грибы с луком положить на мясо. Картофель нарезать кружочками, уложить на грибы, далее выкладываем порезаные помидоры, зелень,натертый сыр и поверх майонез. Фольгу плотно закрыть и в духовку, запекать при темп. 200 грамм на 40-45 мин.