Ингредиенты для "Котлетки рыбные (мой вариант)"
- Масло сливочное - 70 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 грамм
- Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Котлетки рыбные (мой вариант)"
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) нарезать кусками и перемолоть блендером или в мясорубке. Лук, зелень петрушки и укропа так же перекрутить на мясорубке или в блендере. Сливочное масло растопить на медленном огне. Филе, лук, зелень и масло перемешать, посолить, добавить одно яйцо, еще раз перемешать. Растопить в сковороде растительное масло и ложкой выкладывать котлетки, обжарить с двух сторон. Все готово! Получаются очень вкусные и сочные рыбные котлетки. Приятного аппетита!