Ингредиенты для "Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб"
- Морковь - две штуки
- Яблоко кисло-сладкое - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - одна штука
- Кета (филе) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соль
- Наршараб (соус) - две столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное
Способ приготовления "Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб"
Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить. Овощи и яблоко нарезать. Кету нарезать крупными кусочками. Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету. Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб. Тушить до готовности, иногда помешивая. Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом. Приятного аппетита!