Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

27.12.2012
Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

  • Морковь - две штуки
  • Яблоко кисло-сладкое - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидор - одна штука
  • Кета (филе) - 500 грамм
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Соль
  • Наршараб (соус) - две столовых ложки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное


Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить. Овощи и яблоко нарезать. Кету нарезать крупными кусочками. Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету. Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб. Тушить до готовности, иногда помешивая. Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом. Приятного аппетита!