Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Острая рыбная закуска

26.03.2013




Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Острая рыбная закуска


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
томат-пюре - 125 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
бульон рыбный - две столовых ложки
хрен тертый - одна столовая ложка
сахар
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - одна штука
соль
зелень укропа или

Для соуса обжарим мелко рубленный лук на половине нормы масла до золотистого цвета, добавим измельченный чеснок, хрен, мелко нарезанный сладкий перец и прогрейте, помешивая. положим томат-пюре, сахар, молотый перец, соль, вольем бульон и тушим 15 минут.
Филе рыбы нарежем кубиками, посолим, поперчим и обжарим на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Смешайте обжаренную рыбу с приготовленным соусом и прогревайте еще 15 минут. охладим.
Перед подачей сбрызнем рыбу соком лимона. оформим ломтиками лимона и зеленью