Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рыбка Неаполитанская


Рыбка Неаполитанская
Ингредиенты для "Рыбка Неаполитанская"

Филе рыбное
Помидор
Молоко — 0.5 стак.
Сухари панировочные
Орегано
Петрушка
Чеснок
Перец черный
Соль
Масло растительное (для жарки)


Способ приготовления "Рыбка Неаполитанская"

  • Подготовить сухарную смесь: в панировочные сухари добавить сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешать.
    Отдельно размешать яичко с молоком. Обмакивать филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакивать в сухарную смесь, хорошенько прижимая к ней рыбку, чтобы как можно больше сухарей прилепилось.

  • В сковороде разогреть большое количество постного масла. Выкладывать подготовленное филе и обжаривать на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. обжаривать именно на большом огне - так филе будет хрустящим и не развалится. Если есть сомнения, что останется сырой внутри - не волнуйтесь, рыбка доготовится в процессе и останется сочненькой.

  • Выложить поджаренное филе на блюдо. Сверху уложить тоненькие ломтики помидорок.

  • На помидоры сверху положить кусочки "Моцареллы". Если нету, подойдёт любой другой сыр (лучше - плавленый).

  • Выложить готовое блюдо в микроволновку и согревать до расплавления сыра. У меня на это уходит 2 минуты. Не давайте сыру переплавиться - лучше пусть чуток не доплавится и оставить в микроволновке ещё на 1-2 минуты, чтобы "дошёл" сам по себе.