ингредиенты:
филе лосося - 1,5 килограмм, майонез - 200 грамм соус томатный - 1/2 стакана, рассол огуречный -1/2 стакана, лимонный сок - одна столовая ложка зелень укропа рубленая - три столовых ложки перец черный молотый, соль.
приготовление:
соус: смешать майонез, томатный соус и рассол.
Подготовленное филе лосося нарежьте на порционные куски. Противень
накройте фольгой, смазать ее маслом и выложить рыбные стейки. сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, посыпьте частью зелени. Края фольги соединить над рыбой.
Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 220 С. Перед подачей выложить рыбные стейки на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпьте укропом.
На гарнир подать жареные колечки сладкого перца и кабачка.