Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Лосось «Емелькина радость»


Лосось «Емелькина радость»
Способ приготовления "Лосось «Емелькина радость»"

ингредиенты: филе лосося - 1,5 килограмм, майонез - 200 грамм соус томатный - 1/2 стакана, рассол огуречный -1/2 стакана, лимонный сок - одна столовая ложка зелень укропа рубленая - три столовых ложки перец черный молотый, соль.

приготовление: соус: смешать майонез, томатный соус и рассол. Подготовленное филе лосося нарежьте на порционные куски. Противень накройте фольгой, смазать ее маслом и выложить рыбные стейки. сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, посыпьте частью зелени. Края фольги соединить над рыбой. Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 220 С. Перед подачей выложить рыбные стейки на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпьте укропом. На гарнир подать жареные колечки сладкого перца и кабачка.